Estudio de viabilidad de una fábrica de edredones Hipo-alergénicos en el sector Norte del Distrito Metropolitano de Quito - Rodríguez Echeverría, Nancy Patricia (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo realizar el estudio de viabilidad para la creación de una fábrica de edredones hipo alergénicos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito, con el fin conocer si el proyecto es factible para su realización y así ayudar en el aspecto social con la creación de nuevos empleos y generando una mejor economía, siendo una empresa eficiente, eficaz e innovadora Por esta razón se realizó como primera instancia el estudio de mercado, siendo este el primer capítulo del trabajo escrito presentado, con el fin de obtener una idea genera del negocio y así poder conocer si este es aceptado por el mercado al cual nos vamos a dirigir.