Diseño e implementación de un módulo que permita la activación de dos dispositivos eléctricos en forma independiente desde una PDA y un PC utilizando tecnología Bluetooth. - Bedón Morejón, Luis Carlos (2010)
Debido a todas las ventajas y características que posee la tecnología Bluetooth se tomó la decisión de realizar dicho proyecto utilizando esta tecnología inalámbrica, la cual ha evolucionado a pasos agigantados, con la tendencia de aumentar su popularidad con el paso del tiempo de igual manera utilizando dispositivos que en nuestro medio son muy comunes como lo son la PDA (Asistente Digital Personal) y la PC. En cuanto a la tecnología de los PDA (Asistente Digital Personal), han tomado gran terreno en el ámbito económico, empresarial por lo cual el desarrollar aplicaciones para estos equipos es algo que se debe tomar muy en serio, por las inversiones que esto puede significar. Para el proyecto a realizar se procederá a implementar un programa para cada dispositivo que nos permitirá el envío desde la PDA y la PC, estos datos deberán llegar a un módulo receptor, controlado por un microprocesador, para poder llevarlo hacia un circuito de potencia con el cual se hará la activación de dos dispositivos eléctricos independientemente, los cuales podrán activarse solamente si el código enviados son los correctos.