Sistema de seguridad anti atraco y automatización a través de un Biométrico - Huella Dactilar. - Peralta Aráuz, David Israel (2014)
El proyecto de graduación tiene la finalidad de construir un sistema de seguridad anti atraco automatizando el sistema de encendido mediante un biométrico y un teclado matricial, mismos que serán los únicos mecanismos para la puesta en marcha el vehículo, suprimiendo así las llaves comunes. Este sistema de automatización trabaja con dos módulos, El primero comanda todas las funciones el teclado, el LCD y a su vez establece la conexión con biométrico, El segundo contiene la información del lector de huellas en donde se almacena el registro de los usuarios autorizados. Es importante acotar que el segundo módulo reconoce y almacena las huellas dactilares de los usuarios registrados. Para encender el vehículo de manera biométrica, se utiliza tres huellas dactilares: La primera huella para colocar el vehículo en fase de accesorios, la segunda huella para acceder en modo de contacto y la tercera huella para arrancar el vehículo...