Evaluación de las características del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la obtención de alchohol etílico

Se procedió a extraer las almendras de las mazorcas de cacao para la obtención del mucílago de las mismas; posteriormente se procedió a acondicionar el mucílago con las variables a evaluar, se colocó en botellas de color oscuro y se dejó fermentar 21 días. Después de transcurrido este tiempo se proc...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Vera Sigcha, Cinthya Sobeyda (author)
Rannpháirtithe: Zambrano Mora, Ivethe Alejandra (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2018
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/15798
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!