Evaluación de las características del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la obtención de alchohol etílico

Se procedió a extraer las almendras de las mazorcas de cacao para la obtención del mucílago de las mismas; posteriormente se procedió a acondicionar el mucílago con las variables a evaluar, se colocó en botellas de color oscuro y se dejó fermentar 21 días. Después de transcurrido este tiempo se proc...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Vera Sigcha, Cinthya Sobeyda (author)
Eará dahkkit: Zambrano Mora, Ivethe Alejandra (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2018
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/15798
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!