Análisis de factibilidad para la creación de una empresa de asistencia doméstica integral en la zona norte de la ciudad de Quito - Chiriboga, Lucy Anabela (2013)
En una etapa inicial, en base a información de crecimiento poblacional e ingresos de fuentes como el Municipio de Quito y el Banco Central del Ecuador, se determinó que existe un mercado potencial que justifique la creación de una empresa de servicios de asistencia doméstica, cuya área de interés sería la zona norte de la ciudad de Quito, especifivcamentye hogares dentro de conjuntos y urbanizaciones. Se procedio a realizar el análisis financiero para verificar la factibilidad del proyecto, determinado que crear una ccompañía de responsabilidad limitada sería la opción más adecuada debido a los requisitos y controles...