Artículo Científico - Mejoramiento de procesos del departamento de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Servidores del Banco del Estado. - Orozco Orbe, Carlos Andrés (2012)
El proyecto de aplicación se realizó en la Cooperativa de ahorro y crédito del Banco del Estado, que es una organización formada por personas naturales con la finalidad de realizar actividades de intermediación financiera y de responsabilidad social, previa a la autorización de funcionamiento de la Superintendencia de Economía Popular y Solidaria. El objetivo general del presente trabajo, es establecer una propuesta para mejorar los procesos del Departamento de Crédito de la Cooperativa de los Servidores del Banco del Estado, con el propósito de proyectar a la organización hacia el largo plazo y hacer de esta más competitiva a través de una gestión eficiente.