Aislamiento y caracterización de bacterias a partir del suero de leche bovina, para la obtención de bacteriocinas y su aplicación como agente antimicrobiano

El suero de leche es un subproducto de forma líquida obtenido de la coagulación de la caseína durante la elaboración del queso. Está compuesta por lactosa, proteínas, vitaminas y minerales. Las bacteriocinas son un grupo heterogéneo de péptidos o proteínas bacterianas bioactivas con peso molecular,...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Palma Quillupangui, Blanca Lisseth (author)
Diğer Yazarlar: Villaprado Guerrero, Gema Daniela (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2023
Konular:
Online Erişim:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36861
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!