Artículo Científico - Automatizacion de la sala de balanza del laboratorio Químico de la REMMAQ (Red de monitoreo Atmosferico de Quito) - Alvear Manosalvas, Jorge Xavier (2012)
Automatizacion de la sala de balanza del laboratorio Químico de la REMMAQ Red de monitoreo Atmosferico de Quito.