Evaluación, diseño, documentación medición de los procesos de los servicios de nutrición - dietetica y lavandería - ropería del Hospital General Enrique Garcés - Cabezas Cabezas, Lucía de Fatima (2012)
Es innegable, la importancia que tienen al interior de un Centro hospitalario moderno, todos los servicios de apoyo a la gestión médica, pues la complementan y la hacen más competitiva y más eficaz.Los servicios de Nutrición-Dietética y Lavandería-Ropería del Hospital General Enrique Garcés, están en esta línea de apoyo eficiente y eficaz al trabajo que realiza un dilecto cuerpo médico y personal auxiliar y técnico especializado con que cuenta esta institución. El trabajo diario de estos 2 servicios mencionados, es realizado y sostenido más que nada, por la calidad y entrega de sus recursos humanos, que día a día colaboran decididamente con las políticas y objetivos definidos por sus autoridades, esto es algo digno de destacarse en todo momento... Los servicios de Nutrición-Dietética y Lavandería-Ropería del Hospital General Enrique Garcés, están en esta línea de apoyo eficiente y eficaz al trabajo que realiza un dilecto cuerpo médico y personal auxiliar y técnico especializado con que cuenta ésta institución...