Plan estratégico de marketing digital y marketing directo para los servicios de eventos corporativos de la Empresa PROEVENT en la ciudad de Quito - Pérez González, Álvaro René (2015)
En la actualidad la Industria de Eventos en el Ecuador, en la ciudad de Quito y el mundo, se ha convertido en una herramienta clave y primordial de las empresas de comercialización de productos y servicios, para poder brindar y llegar a los consumidores finales con eficiencia y eficacia al momento de ofrecer un producto. Las compañías especializadas o dedicadas a generar y ofrecer el servicio de organización de eventos, deben anticipar ciertos factores que inciden en el desarrollo y evolución de la industria, los análisis externos que afectan a la industria merecen toda su atención para definir y tomar decisiones de cómo presentar ofrecer y vender dichos servicios.