Auditoría de gestión aplicada a los procesos administrativos de la Subsecretaría de Pueblos e Interculturalidad en la Secretaría de Pueblos, Movimientos Sociales y Participación Ciudadana, SPPC, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito - González Baquero, Geovanna Vanessa (2011)
La Subsecretaría de Pueblos e Interculturalidad realiza diversas actividades encaminadas al desarrollo y propagación de investigaciones cualitativas y cuantitativas de los pueblos, nacionalidades y culturas del Ecuador, que promuevan la inclusión y la convivencia intercultural, a la facilitación de procesos de diálogo con la definición de las circunscripciones territoriales de pueblos y nacionalidades y la realización de planes de capacitación y socialización de derechos colectivos e interculturalidad, por lo que es pertinente que los procesos encaminados al cumplimiento de las diversas actividades enfocadas a la satisfacción de las necesidades de la comunidad, se manejen de acuerdo a lineamientos estándares que permitan obtener mejores resultados en cuanto a la eficiencia y eficacia que a la vez generen como resultado la optimización de recursos. Para desarrollar la Auditoría de Gestión será necesario utilizar varios métodos de obtención de información de los procesos, además se analizará, interpretará, y documentará dicha información, para obtener evidencia suficiente, competente, pertinente y útil que sustente las recomendaciones y conclusiones vertidas en el Informe de Auditoría...