Articulo - Científico. Estudio de factibilidad para la centralización de sitios remotos e implementación de la solución de networking para el centro de datos principal de la EP Petroecuador. - Salazar Mejía, Hernán Patricio (2014)
El presente proyecto está orientado a la realización de un estudio de factibilidad para la centralización de sitios remotos e implementación de la solución de networking para el centro de datos principal de la EP Petroecuador, la misma que permitirá determinar si el mencionado proyecto es viable para cumplir con los objetivos de modernización que tiene planteado la entidad. Inicialmente se parte con la identificación del problema, la misma que formula las principales deficiencias que se presentan en los actuales centros de datos que se encuentran en diversos sitios del país. Posteriormente, la necesidad de realizar un estudio de acuerdo a factores técnicos, operativos, legales y económicos con el fin de obtener resultados que permitan analizar si dicho proyecto poseerá todos los recursos necesarios para cumplir con los objetivos planteados en el proyecto...