Mejoramiento continuo aplicado a la unidad de proyectos del departamento de contabilidad de la Empresa Metropolitana de Agua Potable Y Alcantarillado Quito - Sotomayor Renteria, Jeanneth (2008)
El capitulo I, nos presenta a la Empresa Metropolitana de Agua Potable y Alcantarillado Quito, su base legal, su constitución y objetivos, además una breve reseña histórica, la definición de sus niveles, y su Política de Gestión. Continuando con una descripción de su estructura orgánica, con la finalidad de llegar a la Unidad de Proyectos del Departamento de Contabilidad y conocer sus funciones generales y especificas. En el Capitulo II, nos introducimos en la teoría del Mejoramiento Continuo que viene hacer nuestra herramienta de aplicación para esta técnica moderna que es un proceso que describe la esencia de la calidad, reflejando nuestra aspiración de ser competitivos. Es importante destacar que para la aplicación de la presente herramienta analizamos sus fundamentos, aspectos positivos y negativos, centrándonos en el MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE LA EMPRESA (MPE), que se sustenta en un alto grado de compromiso con la calidad del servicio, buscando permanentemente que los procesos administrativos, financieros y comerciales de las empresa, sean oportunos, eficientes y productivos