Control y monitoreo mediante LABVIEW de un sistema neumático de producción. - Ortiz Valverde, Marco Antonio (2005)
En este proyecto de tesis, se describe características importantes de LabVIEW/DSC, una explicación paso a paso de la forma de trabajar con esta nueva herramienta de programación, a demás se ha tomado como ejemplo el control de un motor mediante LabVIEW y el control neumático de producción, ambos con diferentes tipos de variables, obteniendo una visión más amplia al momento de tomar criterios en el diseño final, tema de este trabajo. Ambos ejemplos son de aplicación industrial y ampliamente utilizados en estos campos. Tanto el control de un motor como el control neumático de producción están orientado a la automatización industrial utilizando como herramienta de desarrollo LabVIEW.