Diseño e implementación de un sistema de adquisición de datos y registro, de la comprobación funcional del motor ATAR 09K50 versión C11, en el banco de pruebas del escuadrón de mantenimiento Nº2122 - Rovira Rivadeneria, Francisco José (2015)
El Escuadrón de Mantenimiento N°2122, es el ente técnico encargado del mantenimiento del avión Cheetah, la Sección Motores del Escuadrón Mantenimiento N°2122 es la encargada de planificar, mantener, reparar y entregar motores disponibles, para lo cual cuenta con un banco de pruebas de motores que le permite realizar las comprobaciones funcionales del motor supersónico, turborreactor ATAR 09K50 versión C11, las comprobaciones funcionales, para los procesos de mantenimiento correctivos o preventivos deben ser parametrizadas y analizadas detalladamente, el proyecto en su etapa de diseño e implementación, estudia y determina las señales eléctricas que utiliza el banco, para presentar los parámetros del motor, aplicando los conocimientos técnicos adquiridos en la Escuela Politécnica del Ejercito, se determina e implementa un sistema óptimo.