Datawarehouse para el hospital general de las Fuerzas Armadas HG1 - Cumbal, Darío (2007)
El objetivo de la presente investigación consiste en desarrollar un datawarehouse, utilizando la herramienta Oracle discoverer 10g, para automatizar los procesos del departamento de Estadística que generan información requerida para la toma de decisiones por parte del Directorio del Hospital General de las Fuerzas Armadas