Propuesta de un plan para el aprovechamiento del recurso Hídrico en la microcuenca del río Pomacocho, Cantón Alausí, Provincia de Chimborazo - Ortega Ordoñez, Carlos Francisco (2013)
El presente proyecto tiene por objetivo establecer la Propuesta de un plan para el aprovechamiento del recurso hídrico para la microcuenca del río Pomacocho, el cual forma parte de la Propuesta técnica de manejo de subcuencas hídricas y caracterización territorial ambiental, considerando el paisaje cultural andino y el desarrollo socioeconómico de la Parroquia Achupallas, Cantón Alausí, Provincia de Chimborazo, la misma que es desarrollada por la Universidad Nacional de Chimborazo (UNACH).Para elaborar dicha propuesta, se recopiló y seleccionó información cartográfica base; información hidrometeorológica...