Propuesta de un Sistema de Control Interno en la Áreas de Tesorería Cartera y Recursos Humanos de la Empresa Medicina Prepagada Cruz Blanca S.A. - Espinosa Ontaneda, Patricia Mishell (2013)
El presente trabajo, se lo ha realizado con el fin de mejorar el Sistema de Control Interno de las diferentes áreas de: Tesorería, Cartera y Recursos Humanos de la Empresa Medicina Prepagada CruzBlanca S.A. Este trabajo se lo realizo bajo una investigación descriptiva y practica, ya que se utilizaron varias técnicas como la observación, indagación. El personal de cada área comprendido entre nivel directivo y operativo fue sujeto para la recopilación de información, evaluando mediante cuestionarios diferentes deficiencias presentadas en el control interno de la Empresa.El resultado y propuesta de este trabajo, está a disposición de la Empresa para un análisis y aplicación dentro de las áreas estudiadas, con el fin de mejorar el control interno a los procesos realizados por la Empresa...