Definición de una metodología para el desarrollo de un modelo de gestión estratégica en cooperativas de ahorro y crédito reguladas por el MIES, en el Distrito Metropolitano de Quito - Salazar Cevallos, Francisco Ernesto (2011)
La importancia que han ido ganando las cooperativas de ahorro y crédito en el sistema financiero nacional y sobre todo en el sector popular y solidario, las han convertido en instituciones de progreso y desarrollo de la sociedad, ganando la atención del actual gobierno y sobre todo haciéndose acreedoras de la confianza de las personas que cada día llegan en un mayor número a sus oficinas para integrarse al sistema financiero como sus socios. En reconocimiento de la particular importancia socio-económica de las cooperativas de ahorro y crédito, es imprescindible que las nuevas generaciones de jóvenes profesionales contribuyamos en su desarrollo y fortalecimiento.....