Diseño e implementación de un sistema de control de velocidad y posición mediante un servomotor para el Laboratorio de Accionamientos Eléctricos de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. - Vega Romero, Lilia María (2013)
En la actualidad la industria está abriendo caminos a la modernización y automatización de los procesos de trabajo, con el fin de mejorar sus líneas de producción y así obtener mayor competitividad en el mercado nacional e internacional. Con esta filosofía, el Laboratorio de Accionamientos Eléctricos de la UNIVERSIDAD DE LAS FUERZAS ARMADAS ESPE EXTENSIÓN LATACUNGA, busca aportar con conocimientos teóricos y prácticos a la modernización de los procesos de automatización a través de la implementación de un módulo didáctico diseñado para el control de velocidad y posición...