Propuesta de financiamiento empresarial de HOTELERA ECUADOR S.A. a través de la emisión de obligaciones en el mercado de valores - Chalco Loachamín, Jenny Gabriela (2008)
En H.O.V. HOTELERA ECUADOR S.A. actualmente laboran un total de 818 personas, entre funcionarios, empleados y trabajadores, 93 más que los registrados en el informe de calificación anterior, por efecto del aumento en la demanda en el área de alimentos y bebidas (banquetes o eventos). Las relaciones laborales se caracterizan por el alto grado de compromiso de los empleados con los objetivos de la Empresa, por lo que también evidencia estabilidad laboral