Propuesta de un sistema de costos por órdenes de producción en la industria de confección de ropa femenina Creaciones MILTONS - Oña Ñacata, Iván Vinicio (2008)
Esta propuesta pretende implantar un sistema de costos por órdenes de producción, mediante la cual, permita cuantificar la inversión en la planta industrial y específicamente la determinación del costo unitario y los precios de venta, además la importancia de este trabajo radica en la evaluación del proceso productivo y administrativo de la planta industrial con el objetivo de establecer los posibles costos adicionales por desperdicio de materiales, mano de obra ociosa, entre otros. Capitulo I; señala la reseña histórica de la empresa; actividad económica que desarrolla; base legal; objetivos de la empresa y su estructura orgánica y funcional, con sus respectivos niveles jerárquicos y posiciónales.