Artículo Científico - Auditoría Ambiental de las Concesiones Mineras Curiplaya y Curiplaya 1, para Licenciamiento Ambiental - Chicaiza Mora, Elena Gabriela (2013)
Con lo dispuesto en el Mandato Minero, expedido en abril de 2008, en el cual se declaró la caducidad de la mayor parte de las concesiones mineras en el país, hasta contar con un nuevo marco regulatorio, el cual fue publicado el 29 de enero de 2009, las empresas mineras empiezan a cumplir con el proceso de licenciamiento ambiental para el reinicio de operaciones...