Propuesta técnica para la implementación de un centro de turismo comunicario en la comunidad Río Indillama Parroquia Alejandro Labaka Cantón Francisco de Orellana - Loyola Marquéz, Juan Carlos (2013)
El presente trabajo de titulación analizó las nuevas tendencias sobre la oferta y la demanda que enmarca la nueva oferta turística sobre los Centros de Turismo Comunitario en el Ecuador, y sobre todo los que se encuentran legalmente constituidos, como una base y ejemplo de superación de las nacionalidades indígenas que se preparan para obtener la acreditación por parte de los entes reguladores que certifican y respalda al Reglamento de Actividades Turísticas como lo es en su representación el Ministerio de Turismo "MINTUR", y si se encuentran dentro del Patrimonio de Áreas Naturales del Estado "PANE", su regulador el Ministerio del Ambiente "MAE" a través de la aplicación del Plan de Manejo del Parque Nacional en estudio de proyectos turísticos.