Planificación estratégica y gestión por procesos del Instituto Tecnológico Superior Aloasí - Palomino Siza, Luis Benigno (2015)
En el mundo de hoy, todos los ámbitos del quehacer humano están cambiando a una velocidad vertiginosa; esto es aún más evidente cuando los negocios, organizaciones e industrias exigen más a las instituciones educativas en la formación de sus educandos. En este contexto, surge la calidad como base para encaminarse a la excelencia y competitividad en las instituciones educativas.