Análisis de vulnerabilidades de seguridad en centrales VoIP elastix a través de hacking ético - Sotomayor Pozo, Julio César (2014)
Las comunicaciones a través de telefonía IP se han incrementado notablemente en los últimos años, cada día más empresas ven como solución con bajo costo la implementación de VoIP y específicamente la plataforma Elastix es actualmente una de las más usadas a nivel mundial. Es necesario entonces garantizar la seguridad que brinda ésta plataforma tanto a nivel de confidencialidad como de infraestructura y el hacking ético se presenta como una herramienta para poner a prueba la seguridad de éstas centrales telefónicas...