Desarrollo del manual de seguridades informáticas de la Armada del Ecuador - Llerena Fuenmayor, Mónica Alexandra (2006)
En el presente trabajo se elaboró un Manual de Seguridades Informáticas para la Armada del Ecuador, lo que implica que, por ser una Institución militar se nececita de una concientización y planteamiento de políticas que slavaguarden la confidencialidad de sus activos informáticos, verificando así la consistencia de laos sistemas de información y de control, la eficiencia y efectividad de los programas y operaciones, y el cumplimiento de los reglamentos y normas prescritas.