Diseño de un red NGN para la explotación de servicios de Telecomunicaciones en el Valle de los Chillos - Chulde Fuentes, Armando Daniel (2008)
El presente proyecto trata del diseño de una red de nueva generación (NGN) para la explotación de servicios de telecomunicaciones en los sectores de Conocoto, Sangolquí, y Amaguaña del Valle de los Chillos, con el auspicio del Centro de Transferencia y Desarrollo Tecnológico CTT-Espe Cecai.