Evaluación del control interno aplicado a la ejecución presupuestaria del Batallón de Infantería Motorizado Nº 1 "constitución" (BIMOT 1) ubicado en la ciudad de Arenillas Provincia de El Oro, año 2011 - Chicaiza Quiñónez, Elizabeth Idania (2013)
La presente tesis se realizó en base a la imperiosa necesidad de llevar controles internos dentro de las instituciones sean esta públicas o privadas y tomando en consideración que el presupuesto es una de las herramientas indispensables en las instituciones, se ha tomado la decisión de realizar una evaluación del control interno a la ejecución del presupuesto en el batallón de infantería motorizado n°1 constitución para el año 2011, con el objeto de conocer cuál es el manejo presupuestario de esta entidad y para poder determinar sus niveles de eficiencia, efectividad y economía