Auditoría al sistema de información judicial módulo gestión procesal en el Consejo de la Judicatura - Criollo Guatapi, Mayra Carmita (2014)
El Consejo de la Judicatura para mejorar los procesos judiciales, durante el periodo 2011- 2012 invirtió $ 23'760.000 en la adquisición del Sistema de Información Judicial el mismo que consta de 10 módulos, teniendo como objetivo el análisis, diseño e implementación de un sistema de información de gestión para el despacho judicial; es así que el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, evaluar el Sistema de Información Judicial, Módulo Gestión Procesal en el Consejo de la Judicatura, para determinar el cumplimiento entre los requerimientos de los términos de referencia solicitados por la Institución y lo implementado por la empresa proveedora INDRA SISTEMAS S.A., y que los procesos estén alineados con los objetivos y estrategia de la Institución.