Plan estratégico para incrementar el desarrollo y competitividad en la Empresa Reimpconex Cía. Ltda. - Guerrón Cevallos, Christian Paúl (2013)
En el presente proyecto se estable una propuesta de planificación estratégica para la Empresa Reimpconex basada en el Balanced Score Card, para ello se ha realizado una investigación cualitativa y cuantitativa, como se observara en el transcurso de este proyecto. Para el desarrollo de este proyecto se ha realizado el diagnóstico situacional de donde se desprenden el análisis FODA el cual constituye una de las herramientas más utilizadas en la planificación estratégica, la cual presenta las oportunidades y amenazas del entorno y las fortalezas y debilidades de la empresa, y con ello la elaboración de las diferentes matrices que ayudan a determinar cuál es la posición actual de la empresa. En el tercer capítulo se realiza el direccionamiento estratégico, donde se propone la misión, visión, objetivos estratégicos, principios, valores y estrategias que darán a la empresa un rumbo estratégico a seguir para la consecución de objetivos y metas...