Valoración financiera a la empresa Almeida Montero CÍA. LTDA.- Clínica Santa Lucía - Montúfar Ruales, Francisco Xavier (2015)
La valoración financiera de una empresa es la base para cuantificar monetariamente a una compañía determinada analizando distintas variables para determinar un precio de mercado, fortaleciéndola en su giro del negocio. Por tanto, el presente estudio titulado "VALORACIÓN FINANCIERA A LA EMPRESA ALMEIDA MONTERO CÍA. LTDA. - CLÍNICA SANTA LUCÍA", ha sido elaborado mediante procedimientos rigurosamente especificados que permitan tener una visión amplia de la compañía a través de la comprensión de su entorno macro y micro ambiental. La empresa en mención es una unidad de servicios de salud privada especializada en la rama de oftalmología con una experiencia de 59 años y posee un mercado considerable de clientela.