Diagnóstico del sistema de inyección "Common Rail" de la camioneta Mitsubishi L200 Triton. Guía del proceso de detección de fallas y mantenimiento. - Jaya Fierro, Edgar Fabián (2014)
En el presente proyecto de titulación se ha desarrollado una guía rápida y de fácil entendimiento para los técnicos, estudiantes de la carrera de ingeniería automotriz y afines, acerca del Diagnóstico del sistema de inyección common rail de la camioneta Mitsubishi L200 Tritón. Guía del proceso de detección de fallas y mantenimiento así como las precauciones que se deben tener en cuenta al momento de realizar el mantenimiento del sistema common rail independientemente de su aplicación. Al ser una tecnología nueva se presenta un inconveniente que es la falta de información sobre estas tecnologías, es por ello que para cubrir con esta necesidad se ha planteado este tema. La presente monografía ayudará comprender al lector sobre la tecnología del sistema common rail, cuál es su constitución y funcionamiento, que al estar equipado con esta tecnología se deberá realizar su diagnostico, mantenimiento y reparación haciendo uso de las recomendaciones del fabricante en los procedimientos y herramientas necesarias. Además se detallan las precauciones a ser consideradas al momento de realizar cualquier tipo de trabajo en este vehículo, así como las fallas más comunes con sus posibles soluciones.