Examen especial a la cuenta "otras cuentas por cobrar" de la Empresa Eléctrica Provincial Cotopaxi S. A., con corte a diciembre del 2007. - Cárdenas Arroyo, Alex Sebastián (2008)
El presente trabajo está estructurado en cinco capítulos, que se detallan a continuación: capítulo I: Tema del Proyecto, introducción, objetivos, justificación, límites y alcance del proyecto. El capítulo II se enfoca en un análisis de los contenidos teóricos sobre los procedimientos para la ejecución de auditorias sus definiciones y alcances; significados sobre los temas concernientes a la auditoría, tales como: evidencia, atributos del hallazgo, papeles de trabajo, programas de auditoría, riesgos de auditoría. Además de las definiciones de Control Interno y la evaluación de los procesos administrativos. Capítulo III comprende la situación del objeto de estudio, reseña histórica, giro del negocio, visión, misión, organización, y su base legal.