Optimización de la operación y mantenimiento del lazo de abonado DSL para servicios triple play en la corporación nacional de telecomunicaciones, mediante un analizador de red - Hoffman Argothy, Helen Betsabé (2010)
En el presente artículo se describe un estudio que demuestra los beneficios de utilizar un Sistema Analizador de Red para el control y gestión de la red de acceso DSL en la Corporación Nacional de Telecomunicaciones S.A. debido a que con la implementación de los servicios Triple Play como son video, voz e Internet de alta velocidad, se ha vuelto indispensable contar con las herramientas necesarias que ayuden al correcto mantenimiento y control de la red de acceso.