Diseño e implementación de un dinamómetro digital para la valoración de fuerza muscular en ángulos específicos de la flexión y extensión de la articulación de rodilla - Albán Paz, Andrés Rodrigo (2015)
Este proyecto busca cubrir la necesidad de algunos departamentos de fisioterapia, donde no se cuenta con el equipo médico especializado para poder determinar la evolución del paciente durante la rehabilitación del miembro inferior. Se incorporan estudios de la biomecánica del cuerpo humano, para dar vida gracias a la Mecatrónica a este proyecto capaz de realizar la medición de fuerza de los grupos musculares cuádriceps e isquiotibiales.