Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de servicio a domicilio que realice trámites en general, consultas, pagos de servicios básicos, financieros y varios en la zona urbana en la ciudad de Latacunga. - Corrales Cruz, Maricela Mercedes (2008)
El presente proyecto va a brindar un servicio que hará más productivo el tiempo de un individuo, ofreciendo alternativas que den como resultado un costo de oportunidad bajo, haciendo satisfactorio el servicio para el cliente y con miras a obtener como empresa resultados rentables, ventaja económica y social. se enfoca a los servicios a domicilio de trámites, especialmente para los individuos de la ciudad de Latacunga que no cuentan con el tiempo suficiente para realizar los mismos porque tienen otras actividades que ejecutar en distintos lugares. El servicio a domicilio de realización de trámites en general, consultas, pagos de servicios básicos, financieros y varios en la zona urbana de la ciudad de Latacunga que no requieran de la presencia del interesado permite a las amas de casa, ejecutivos y público en general mediante una llamada telefónica hacer más productivo su tiempo ocupado al realizar trámites que no los pueden hacer desde sus hogares, trabajo y otros lugares donde se encuentre, etc, teniendo la seguridad que su trámite se realizará de la manera más adecuada.