Artículo Científico - Auditoría ambiental inicial y propuesta de plan de manejo ambiental de la planta de tratamiento de agua potable de Esmeraldas E.A.P.A San Mateo. - Caicedo Márquez, Javier Antonio (2014)
En esta investigación, se desarrolla una Auditoría Ambiental Inicial y se propone un Plan de Manejo Ambiental para la planta de tratamiento de Agua E.A.P.A. San Mateo, ubicada en la Parroquia San Mateo, Cantón Esmeraldas y Provincia de Esmeraldas, con el fin de evaluar el proceso de potabilización del agua, para determinar el grado de cumplimiento de la Normativa Ambiental, y establecer las conformidades. El proceso de realización de la Auditoría consistió de tres etapas. La primera etapa se trata de la Pre Auditoría Ambiental, la cual sirve para recolectar la información que permita conocer las generalidades de la empresa y acerca del proceso de potabilización del agua que se lleva a cabo en la planta, para luego conforme la información recolectada realizar el plan y programa de Auditoría...