Artículo Científico - Incidencia de los ejercicios propioceptivo en la ejecución de las técnicas ofensivas en el fútbol con los jugadores del Club Raíces categorías Sub. 17. Propuesta alternativa. - Benavides Espinosa, Diego Armando (2012)
El presente resumen ejecutivo que presento ante ustedes refiere sobre mi tesis titulada "Incidencia de los ejercicios propioceptivos en la ejecución de las técnicas ofensivas en el fútbol con los jugadores del club Raíces categoría Sub 17. El siguiente proyecto de investigación está subdividido en ocho partes. Cada parte tiene su nominación. La primera parte se ha denominado Marco Contextual de la Investigación; la segunda parte se ha denominado Marco Teórico de la Investigación; la tercera parte se ha denominado Planteamiento de la Hipótesis; la cuarta parte se ha denominado Metodología de la investigación, la quinta parte se denomina Organización, tabulación y análisis de la información, la sexta parte se ha denominado Conclusiones y Recomendaciones; la séptima parte es la Propuesta Alternativa; y la última parte es la Biografía de esta investigación. Al referirme a la primera parte Marco Contextual de la Investigación, voy a presentar el lugar de desarrollo de la presente tesis...