Modelo de gestión financiera para Mundo Mágico de Mascotas - Witong Guerrero, Hilda Elizabeth (2015)
El presente trabajo contiene el resumen ejecutivo de una entidad cuya razón social es: Mundo Mágico de la Mascota, fue creada por su actual propietario el Señor José Aguirre con el fin de crear un negocio familiar y ser fuente de trabajo para el país. Mundo Mágico de la Mascota se encuentra en el mercado 18 años, durante este tiempo ha logrado crear 6 sucursales a nivel de la ciudad de Quito y los Valles aledaños, está representada por su dueño y fundador antes mencionado. Una vez analizado los costos durante el desarrollo del trabajo de investigación se puede afirmar que el costo de ventas de la empresa es de $1'380.854,98 y tiene un ingreso de $1'767.381,70 , en conclusión el costo de ventas con relación a los ingresos es muy elevado, siendo este el principal problema que posee la empresa.