Modelo de gestión estratégico para el laboratori clínico bacteriológico e inmuno hormonal VILLALAB - Benítez Hidalgo, Ronald Santiago (2007)
El presente proyecto se enfoca en ofrecer una propuesta de un Modelo de Gestión Estratégica para el Laboratorio, clínico, bacteriológico e inmuno hormonal Villalab CIA. LTDA. que es una empresa que a pesar de estar recientemente legalizada cuenta con 15 años de presencia en el mercado local ya que en sus inicios Villalab Cia. Ltda. era una sucursal del laboratorio de la Clinica Pichincha, pero vista la necesidad de poseer un Laboratorio propio el Dr. Francisco León tomo la desición de crear el 4 de Diciembre del 2000 el laboratorio de la Clínica Villa Flora