Diseño de procedimientos de control administrativo y contable para la empresa Rastrack Satelital Ecuarastrack S.A. - Lasluisa Cóndor, Paola Elizabeth (2014)
En los últimos años la demanda del servicio de rastreo satelital como una herramienta para el cuidado de los bienes muebles e inmuebles se ha incrementado de manera gradual, permitiendo de esta manera que lo usuarios de este servicio puedan administrar y controlar de manera más eficiente sus recursos. Rastrack Satelital es una empresa joven dedicada a la prestación de servicio de rastreo satelital y ha logrado un crecimiento sostenido desde su apertura, por tal motivo al existir mayor actividad en la empresa, es necesario establecer los procedimientos que cada área debe realizar para conseguir óptimos resultados.