Sistema de gestión de la calidad para INDUMADERA Cia. Ltda. - Freire Salazar, Manuel Oswaldo (2011)
Este proyecto encuentra su razón de ser en la necesidad planteada por la empresa INDUMADERA, de obtener procesos controlados bajo el objetivo de eleborar una metodología para implementar un sistema documental que cumpla con los requerimientos de las Normas ISO 9001: 2008 la cual puede servir de referencia a posteriores proyectos de tesis similares para la implantación del sistema de gestión de la calidad de una organización que se encuentre enfrascada en esta compleja tarea. En el presente documento se desarrolla un método práctico para diseñar el sistema de gestión de calidad para Indumadera asi com se documenta los procesos necesarios de acuerdo a la norma ISO 9001: 2008 la que permite aegurar la calidad de los procesos