Propuesta y aplicación de un modelo de gestión financiera para la empresa XPRESS GROUP S.A. - Barros Carrión, Sara Mercedes (2015)
Este documento, propone la aplicación de un Modelo de Gestión Financiera para la empresa Xpress Group S.A., con la finalidad de corregir la manera de administración empírica en la que se ha venido manejando el negocio, y que ha perjudicado su adecuado funcionamiento, generación de utilidades adecuadas para el inversionista, así como la consecución de su principal objetivo que es brindar un servicio integral de Transporte de Carga Pesada para cubrir la demanda que genera el sector. La presente investigación aportó para que con nuestros conocimientos del área empresarial y financiera se puedan establecer modelos que permitan mantener un orden en las cuentas de la empresa, que permitan generar información veraz y oportuna de tal forma que los funcionarios de la empresa sean capaces de tomar decisiones adecuadas que dejen que el giro del negocio cumpla con su objetivo principal y que en consecuencia generen los réditos para los cuales se labora día a día.