Proyecto de factibilidad para la elaboración artesanal y comercialización del vino de uvilla en la ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi. - Lozada Lescano, Jazmina Monserrath (2012)
Esta investigación pretende diseñar un proyecto para determinar la factibilidad para la elaboración artesanal y comercialización del vino de uvilla a través de técnicas de investigación de mercado en el sector urbano de la ciudad de Latacunga. Acontinuación determinaremos la oferta y demanda mediante el análisis del mercado del sector urbano de la ciudad de Latacunga. Definir el sitio óptimo para la localización del proyecto y sus respectivos procesos. Diseñar su organización administrativa y legal. Establecer la factibilidad de la elaboración y comercialización del vino a través de un análisis financiero Obtener información real a través de la aplicación de encuestas sobre la percepción que puede llegar a tener este producto.