Artículo Científico - Técnica para el análisis de requisitos de software basada en la gestión del conocimiento, para la empresa de desarrollo de software Kruger. - Hinojosa Raza, Cecilia Milena (2014)
La construcción y mantenimiento de software demandan un trabajo intenso en conocimiento, el personal técnico debe demostrar solvencia en Ingeniería de Software, técnicas, métodos, procesos organizacionales y otros aspectos que son altamente dinámicos y demandan un esfuerzo permanente de aprendizaje. Al ser la Gestión del Conocimiento una disciplina que, mediante un proceso sistemático, busca gestionar el conocimiento útil y válido; su estudio permitirá que de los ingenieros de requisitos, realicen un trabajo eficaz y eficiente; lo cual tendrá un alto impacto en la calidad del proceso y producto software. El presente trabajo se plantea con el objetivo de crear una técnica para el análisis de requisitos basada en la gestión del conocimiento...