Desarrollo de datawarehouse de informaciòn turística del Ecuador - Escobar Guerra, María De Los Angeles (2007)
El punto central de este documento esta relacionado con el desarrollo del Sistema de Datawarehouse de Información Turística del Ecuador, el cual se realizó en dar solución a los problemas que tienen algunas Instituciones de Turismo y Agencias de Viajes en el manejo de su información, el tiempo de respuesta y los reportes que deben obtener antes de tomar decisiones de planificación y estrategias de negocio; así como también la integridad de sus datos