Análisis y optimización de los procesos de la unidad de Gerencia de Gestión Operacional de la EPMMOP - Méndez Melo, Gonzalo Ramiro (2014)
Esta tesis ofrece la documentación de las especificaciones de requerimientos, aplicando el estándar "IEEE830" (IEEE-830, 2012); del sistema informático que utiliza el área de Gestión Operacional de la Empresa Pública Metropolitana de Movilidad y Obras Públicas (EPMMOP). En este trabajo se presenta la investigación de los procesos, el flujo de información y casos de pruebas, cuando se realizan varios trámites del servicio de transporte público a través del sistema informático. La información de los vehículos de servicio público: como la identificación (placas, número de chasis, DUI), también otros datos tales como la capacidad de pasajeros, tonelaje, propietarios etc., sirven a las dos instituciones públicas tanto a la EPMMOP como a la Secretaría de la Movilidad del Municipio Metropolitano de Quito (SMMQ), a través del sistema de la "Revisión Técnica Vehicular" (RTV) para realizar control y gestión de los vehículos en las dos instituciones...