Artículo Científico - Cálculo y diseño del sistema de alcantarillado y agua potable para la lotización Finca Municipal, en el cantón El Chaco, provincia de Napo. - Celi Suárez, Byron Alcívar (2012)
A lo largo del tiempo y a medida que la humanidad han ido creciendo y desarrollándose las grandes y pequeñas ciudades se han visto en la obligación de adecuar sistemas de saneamiento para la evacuación adecuada ambiental y técnicamente de las aguas crudas garantizando un ambiente limpio e higiénico para la población, además de proveer agua potable continuamente, que garantice la salud de la población...